祭82640taoq

宝宝五个月,最近头是歪的,怎么办?

宝宝五个月了,最近几天我发现他的头是歪的,怎么办啊?

萧月-安安

宝宝睡斜脖子了,没有关系的,让宝宝换着方向睡,慢慢就调理过来了,或者叫医生教你按摩的手法,几天就调过来了。

hanhengshe

睡歪了呗,前三个月还有希望睡正,五个月了机会不大了,不过以后头发长起来盖住就好了,我儿子现在两个多月头也睡歪了,现在正在补救。现在我的主要任务就是给他睡头,不知道行不行

睿和雨的麻麻

可能宝宝经常朝一边睡导致的偏头,平时要多给宝宝调整睡姿,不要让朝一边睡,慢慢就可以纠正过来。