如南972baba

快两岁的宝宝经常感冒,而且还厌食,是什么原因造成的?

我家宝宝现在已经快两岁了,经常感冒,而且还厌食,是什么原因造成的?会不会是缺钙引起的啊?

紫兰天依2

你好,宝宝经常感冒厌食的话,说明抵抗力比较差,还有点缺锌,平时要注意饮食营养均衡全面。

天堂冤家328QQ

宝宝经常生病是抵抗力低,厌食一般是缺锌,宝妈可以选择一款益生菌帮宝宝调节一下肠道吸收,提高抵抗力