佳佳和禾禾

1.听说最早在一个周左右就能知道,但是大部分还是得在一个月左右才能测出来,去药店买验孕棒测就行,用晨尿(就是早晨起来的第一泡尿),上面有说明的.
2.刮宫.跟医生说明还没生过宝宝的.

bababu

听说最早在一个周左右就能知道,但是大部分还是得在一个月左右才能测出来,去药店买验孕棒测就行,用晨尿(就是早晨起来的第一泡尿),上面有说明的.

people

一般情况要在35天左右才能知道是否怀孕,才十天就有反应是不是你女友心里作用.如真有了,就在医生那里去开点吃药

shirley-lin

早的7天至10天就可以用早早孕试纸验出来,有了到医院去做人流手术.吃药流不干净还得清宫.