访蕊052

宝宝拉泡泡状的便便,喝凉茶可以吗?

宝宝拉泡泡状的便便,奶奶说要给他喝凉茶可以吗?才三个月大的孩子能喝凉茶吗?奶奶说他们以前刚出生的孩子都要喝凉茶!

源303

没有听说过,好像是你吃的油大了,宝宝拉泡泡

胡牌妈妈1

不可以,三个月的宝宝不要喝奶和水以外的东西。拉泡泡状的便便是消化不良,母乳喂养的妈妈注意饮食,奶粉喂养的妈妈注意喂养方式,注意保暖,不要让宝宝着凉。

紫兰天依s60u37

你好,宝宝拉泡泡状的便便是不可以喝凉茶的,这样对宝宝的胃不好,建议给他多喝水吧。