bingfanmam

请问人流后1月怀孕1又去做了为什么月经还没来?

之前去做的人流后一个月的时间又怀孕了又再去做了人流可为什么月经到现在还没来

紫兰天依s60u37

你好,长期性人流的话,对身体的伤害比较大,建议你还是去医院做个检查吧。

萧月-安安

不想要孩子,就一定要做好避孕措施,频繁流产,对身体的伤害是非常大的,流产后前期月经不稳定是正常的。

睿和雨的麻麻

频繁的人流本身就比较伤身体,很容易把子宫壁刮薄了,才做人流一个月又怀孕,又去人流,这样是特别伤身体的,自己一定要爱惜好自己的身体。