瑞敏fly徔3

请问宝宝混合喂养三个月一天几次大便算正常啊?

我家宝宝现在是奶粉和母乳混合着喂养,现在三个月大了,一天几次大便算正常啊?

宇宝宝妈

像小孩子这种情况的话,只要一天没有超过五六次大便的话,就属于正常的,平时,宝宝给他注意保暖,多喂点水给他喝喽

紫兰天依s60u37

你好,一般来说正常情况下一天两次大便,如果宝宝大便不稀的话,你也不用过于紧张。

胡牌妈妈1

正常的,只要每天的次数大致一样,就不用担心。等宝宝攒肚以后,一般每天只有一次大便。