杨焦6taoqi

女儿六个月,已经断奶,最近大便较困难如何是好啊?

我女儿出生已经六个月了,最近已经断奶,可是我发现她的大便开始变得有点困难,那么这该如何是好啊?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝大便困难的话,建议你带她去医院看一下吧,平时要注意饮食要清淡一点。

宇宝宝妈

小孩子大便困难,有点便秘的话,妈妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,有助于排便

天堂冤家328QQ

宝宝可能是刚断奶有点上火了,宝妈可以给宝宝喂点水果泥或蔬菜泥试试,喂点火龙果,我家吃了很有效

小吉米滴麻麻

多给宝宝吃蔬菜跟水果,经常给他揉揉肚子,这样促进肠子蠕动,这样对肠道好

胡牌妈妈1

上火便秘,这个阶段的宝宝可以加辅食了,要多给宝宝喝水,可以渐渐的加点蔬菜汁、水果汁,很快就会得到改善。