妍

宝宝过敏

宝宝身上起大红疙瘩,有时候比指甲盖还大,消了以后就是泡泡

宇宝宝妈

把我这种情况的话,一定给她注意卫生啦,然后多给他喝点水,衣服也要注意,

紫兰天依s60u37

你好,宝宝身上起红疙瘩的话,建议你带她去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。

小吉米滴麻麻

宝宝过敏了要及时去医院看看,查查过敏源,不要随便给宝宝用药

love宇妈

孩子可能是有病毒感染或对某些物质过敏的,可能会有出现丘疹的情况的建议你可以吃些抗病毒的药物配合抗过敏的药物综合治疗的,并要多喝水,加快新陈代谢的好