chou723h※8

宝宝发烧呕吐怎么办?

我家宝宝现在一岁半了,最近宝宝生病了,宝宝发高烧了,还会呕吐,吃的东西全部吐了,我想问问该怎么办?

萧月-安安

宝宝发烧呕吐,要及时带地医院检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗,要注意帮宝宝做好保暖。

紫兰天依s60u37

你好,宝宝发烧呕吐的话,建议你带她去医院看一下吧,先给他退烧吧,给他多喝点水。

小吉米滴麻麻

发烧太高要退钱的,如果发烧到38.5一定要给宝宝吃退烧药,不要给他拖着

胡牌妈妈1

这种情况建议及时就医,对症治疗,不要自行用药。家里要备点退热贴,多给宝宝喝水,补充身体内的水分流失。

love宇妈

孩子发烧呕吐应该是受凉引起的,要注意保暖,多喝温开水,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,可以煮点小米粥给孩子吃。严重的话就去医院看看