龙840528

老公就爱亲宝宝臭屁股,不嫌臭吗?

我家孩子两岁多了,现在特别的可爱,淘气,老公特别的喜欢女宝宝,整天就闺女闺女的,还喜欢亲宝宝的臭屁股,闺女就这么好吗?

a好甜

哈哈。不是都说女儿是爸爸上辈子的小情人吗,爸爸爱宝宝也是正常啊,太高兴了有个女儿,但也别太宠了

宇宝宝妈

这个只能说自己的小孩肯定不会嫌弃丑啊,但是宝宝大了的话,千万不要做这种动作

紫兰天依s60u37

你好,宝爸喜欢宝宝也是很正常的现象呀,这个没有什么的,这是宝爸爱宝宝的一种表现。

love宇妈

这有什么,只要宝爸觉的不臭就行了。