紫ningyang✳

孩子特别喜欢做摇摇车怎么办?

孩子每次去超市玩的时候,出门就走不动了,非要坐门口的摇摇车,而且坐一次还不下来,得玩好久才行,该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,小孩子都是这样的,我家宝宝也是这样,宝妈可以用其他玩具或事物去吸引宝宝的注意力!慢慢的宝宝就不会再把心思放在摇摇车上的了!

紫兰天依s60u37

你好,小孩子喜欢坐摇摇车也是很正常的现象啊,宝宝玩腻了自然就不会想玩的。

小吉米滴麻麻

哈哈哈,小孩都喜欢,喜欢就让他玩,要不要跟他讲道理,一天只能玩一次