尔冬o224

一岁宝宝有点缺钙,如果采取食补,什么食物的钙含量高呢?

宝宝一岁了,最近查出宝宝有点缺钙,吃钙片担心是药剂,会对宝宝身体有伤害,想着用食补,但是又不知道吃什么有效,什么食物的钙含量高呢?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝缺钙的话,建议你平时要给她多吃钙含量高的食物,要出去多晒太阳。

小吉米滴麻麻

很多东西都高钙的,比如骨头,虾皮,可以多吃海鲜跟骨头,对孩子特别好