xiaoyuis

宝宝拉蛋花状的便便怎么回事?

宝宝十一个月,每天早晚吃粥,大概两碗,中午和夜晚吃三次奶,180ml,从十个月开始这样吃,拉屎一直是好的,但从十一个月开始,每天第一次拉屎是条状的,第二次就是蛋花状的,查大便无白细胞,已经持续两个星期,请问是不是喂太多消化不良?这样情况正常么

啦啦队

消化不良,可以到医院做个非常规检查,进行确诊,平时家里也可以常备一些促进消化吸收的凝结芽孢杆菌、酪酸梭菌等益生菌制剂。

紫兰天依s60u37

你好,宝宝拉蛋花状的便便,建议你带她去医院做个大便化验吧,注意饮食要清淡一点。

HAPPY895QQ

宝宝可能吃凉了吧,消化不好,平常可以给他蒸苹果吃,吃饭不要吃凉的,最好去检查一下,问问医生