danqiuㄨ

孩子不吃饭,只喜欢喝酸奶怎么办啊?

我的小孩今年已经三岁了,这段时间我发现孩子不肯好好吃饭,每天只喜欢喝酸奶,那么这该怎么办才好啊?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝不吃饭只喝酸奶的话,这样营养也会跟不上的,建议你还是要那么多吃饭。

HAPPY895QQ

那就想想孩子平时爱吃什么饭,或问问他想吃什么给他做,或者用米饭蔬菜等做成可爱的造形去吸引孩子吃饭,或者做游戏看看谁吃得快等,或者给孩子多沟通告诉他经常喝酸奶坏处不吃饭营养跟不上,就长不高

胡牌妈妈1

慢慢来,不要着急。建议慢慢引导,变化花样做给宝宝吃,也可以通过卡通造型的碗筷,吸引宝宝进食