ningdada6

奶水少,要怎么科学有效地追奶?

我家宝宝四个月多,奶水越来越小,听很多人说通草有利于追奶,是不是真的有效果?有没有副作用呢?要怎么科学有效地追奶?

HAPPY895QQ

平常要宝宝多吃,增加吃奶次数,能加速下奶,不建议你吃药来下奶,多吃些有助下奶的食物如鲫鱼汤,猪蹄汤,保持好心情,别着急,还要休息好,这样奶水会越来越多的

小吉米滴麻麻

奶水少就多喝下奶汤啊,下奶的东西有很多种啊,比如说猪蹄炖黄豆