寻绿台ayhぇ806

半夜腿抽筋有什么好办法吗?

我现在半夜经常腿抽筋,但是我是一直在补钙,而且老公还经常给我按摩,怎么就是不好使呀?到底是为什么呀?

开心宝贝2008

你好!半夜腿抽筋一般是缺钙引起的,建议可以适当的进行补钙,或者多吃些含钙量高的食物进行补钙!

小吉米滴麻麻

抽筋就是缺钙,可以给他补补钙,。根据年龄有很多补钙的东西好多选择

love宇妈

可能缺钙吧。多做做运动就好。腿抽筋可以做起来,腿伸直,把脚指头往你身体方向掰,会缓解。