jian69zj76

童年太顺,长大了受挫折是不是会受不了呀?

我家孩子三岁了,孩子从小就没吃过苦,全家人都宠着,但是从小这么顺,长大了万一受点什么挫折会不会受不了呀?

开心果果宝贝

孩子不能太宠着了,如果一直处于顺境中生长的孩子,长大后稍微遇上一点挫折宝宝会承受不起的。

宇宝宝妈

小孩子也不要太宠着他了,也有什么事情也要让他自己学会独立呀,小孩子如果小的时候没有吃过苦的话,等大佬的话,他就不是不适应