靖桐9babyㄎ

孕期什么时候办理的入院手续啊?

什么时候办理入院?宝妈们都是什么时候办理的入院手续啊?我是准备抛的,应该什么时候去办?

萧月-安安

决定什么时候生就去办手续就行了啊,准备剖腹产的,那更好办,和医生定好时间,去就行啦。

烊烊宝妈

如果准备顺产,建议每次的孕检都要按时进行,并且饮食上要注意营养搭配,避免糖类和脂肪类食物过多摄入。一般到预产期的时候医生会根据胎盘和羊水的情况给予建议

睿和雨的麻麻

如果准备剖腹产一般,怀孕满37周胎儿足月了,身体有异常情况,可以提前剖腹产,到时候可以直接跟医生预约好时间再去办理入院手续。