jingdan63m

孕晚期了,一到晚上大腿到胯部就酸软无力是什么个情况?

怀孕29周,最近一段时间,不知道怎么回事,一到晚上大腿到胯部就酸软无力,白天就没事,这是什么个情况?

睿和雨的麻麻

可能是白天太过劳累了,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累,按时产检。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是白天走动导致的,宝妈注意减少运动,出去晒晒太阳,我二宝是耻骨疼,坚持吧

烊烊宝妈

进入孕晚期,肚子会一天天变得更大,身体会出现各种不适,建议不舒服的时候躺下多休息,另外就是适量散步