闻7770饣

孕婴店上面装修钻眼,声音很响,宝宝总是哭 ,怎么办?

是吓到了吗昨天给宝宝洗澡的时候,刚好孕婴店上面装修钻眼,声音很响,晚上回来宝宝就老哭闹

烊烊宝妈

如果宝宝在孕婴店洗澡声音比较刺耳的话,可能会造成宝宝晚上睡觉哭闹不止。家长可以多多抱抱宝宝,哄哄宝宝,观察宝宝的状态

天堂冤家328QQ

宝宝哭闹可能是洗澡冻到了,按下肚子涨肚不,肚子没事就是吓到了,找个懂得给消消

睿和雨的麻麻

可能宝宝是受惊吓了,一定要多安抚宝宝的情绪,多抱一抱宝宝,哄一哄宝宝,轻轻地抚摸宝宝的头部,让宝宝,有安全感!