lvchun1hea

孕妇用不用特别买专用的护肤品呀

妈妈们,你们都用什么牌子的护肤品呀?孕妇用不用特别买专用的护肤品呀,还是就用以前的可以吗?

广州曙光美容

一般护肤品,尤其是功能性的护肤品通常会含有重金属,对胎儿生长发育可能是有影响的,所以一般不建议用护肤品,要用也是用孕妇专用的。日常可以多喝水,多吃富含维生素C的食物。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈还是选择一款孕妇专用的吧,这样比较安全放心,我选择的是亲润的,感觉还好,宝妈可以试试

烊烊宝妈

孕期因为很多化妆品含有对身体不是很好的化学添加剂,建议孕妈使用孕期可以使用的化妆品进行护肤

萌娃泽宝

孕妇最好使用专用的护肤品,平常的护肤品里都添加化学元素对宝宝的伤害挺大的,建议宝妈不想买孕妇专用的护肤品可以买宝宝的油

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好选择孕妇专用的护肤品,温和无刺激,平时也要多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,保持营养均衡!