guo19w7✦

孕期检查胎心率145的是男宝还是女宝啊?

胎心率145的是男宝还是女宝啊?有太多的说法,导致自己多想了。。。但还是想知道下宝宝的性别

睿和雨的麻麻

一般正常的胎心是每分钟120-160之间,这样是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

天堂冤家328QQ

根据胎心率来猜宝宝性别根本不靠谱,我二宝都验证了,宝妈还是安心养胎吧,男女都一样

烊烊宝妈

孕期不管是胎心,还是肚子圆圆或者是方方,都只是概率问题,没有任何提示男孩女孩的依据