初彤兴03

怀孕32周的时候检查宝宝股骨偏小三周,会是个畸形儿吗?

怀孕快32周了,去做的二级B超说宝宝股骨偏短,才55,双顶径82,股骨小了两三周,之前23周的时候检查才小一周,宝宝会不会是个畸形儿呀儿呀?

艾草雪

出现变小的现象也是很常见的但就是说你自己一定要加强营养少量多餐不要让自己饿了。

雪儿kitelee

孕32周胎儿偏小这个胎儿发育大小看只有30周的大小的你这个需要适当补钙,可以吃一些孕妇补钙奶粉,同时多吃一些鸡汤,鱼汤等食物。

睿和雨的麻麻

不用担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的胎儿,在发育过程中一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。