亦瑶278

怀孕35周感冒发烧39度可以吃什么药?

我现在怀孕35周了,感冒发烧体温有39度了,什么药也不敢吃,请问怎么办呢?孕妇发烧可以吃什么药降温呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间发高烧,自己千万不要乱服用药物,要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,如果持续不退烧,就要及时去医院检查,在医生的指导下用药。

萧月-安安

孕期生病很麻烦,现在尽量多喝水,做物理降温,如果再降不下来,去看医生,让医生开药,不要自己买药吃。

萌娃泽宝

布洛芬退烧药效果挺好的但是建议宝妈还是不要吃布洛芬的伤害挺大的,不管是对大人还是对宝宝。

艾草雪

先进行物理降温同时的话多喝点温热的水。看一下会不会改善。实在没办法的话就去看一下