woaiwobaobeining

看看我宝宝的情况!!!

我家宝宝现在7个多月,13斤,女孩子,66CM,现在一天喂两次副食,粥和面条加肉,我家宝宝为什么这么瘦呢?我的奶,没有以前那么足了,乳房没有以前那么涨了,3个小时也不怎么涨了,只是感觉有点硬,感觉不到涨,可是孩子不够吃,孩子不应该哭吗?她不哭啊?情绪和反应都很好,很活泼,有时候自己就把奶头吐出来了,可是一会在喂她,她又吃是不是母乳不足了啊?怎样断定母乳不足了呢???我早上还不吃饭有影响吗?

bababu

到后期的时候有奶的话乳房也不涨了,你宝宝反应好应该就是吃饱了,要是饿的话她会自己要吃的了.

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

佳佳和禾禾

7个单单母乳不能满足小孩了.可以增加辅食的量和质了.如果不是很喜欢辅食,可以吃些奶粉.

redechocao

孩子的身高体重是不是写错了呀?