秋博玉71mama

14个月宝宝不敢一个人走路怎么办?

我宝宝现在14个月了,到现在还不敢自己一个人单独走路,你只要一放手,他就站在那里不动了,怎么办?

天堂冤家328QQ

宝宝学不期宝妈不能着急,慢慢锻炼就好,我大宝15个月才会走,二宝十一个月了还不会走

烊烊宝妈

每个宝宝的发育都不太一样,不用过于担心,经常陪宝宝一起锻炼走路,家里的物件要保证宝宝的安全

萌娃泽宝

那是宝宝怕呢,宝妈给宝宝手上拿一个东西,这样宝宝感觉像是握着大人的手,就不会那么害怕啦。