珠儿妈妈

孩子太能动怎么办

我的孩子5个半月了,白天好像除了小便和睡觉时能安静一会,其他时候她都动个不停。四个月时就已经能熟练的来回翻身,现在只要躺在床上就不停的翻来翻去或是尝试地向前爬的够东西,而且根本不用人逗,自己就玩的很兴奋。宝宝已病了十天了,感冒和拉稀。可就这她也没有一点点蔫,病是也不见好,这到底是怎么回事?

安安媽咪

愛動是寶寶長大的表現,是很好的,媽媽不用擔心!感冒不是很嚴重可以不去看醫生,多給寶寶喝些白開水就好了。至於拉稀,你的寶寶都五個多月了可以給一些紅蘿蔔粥或者給她吃隔水蒸蘋果給寶寶吃,有斂肚的效果。

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨