kun150e

怀孕37周除了羊水多,其他都正常,有没有问题呢?

我现在怀孕37周了,去医院检查之后的结果是除了羊水多,其他方面都正常,请问有没有问题呢?

睿和雨的麻麻

羊水偏多,是不利于胎儿健康的,平时不要喝太多的汤水,可以多吃利尿的食物,煲点冬瓜汤喝,多注意休息,按时产检。

烊烊宝妈

37周如果羊水偏多,可以炖一些冬瓜有助于利尿,另外就是饮食上注意避免糖类和脂肪类食物的摄入,每天数胎动

艾草雪

有许多的话得自己就是少喝水啦多吃点利尿性的食物没有什么大问题。

睿和雨的麻麻

羊水偏多,是不利于胎儿健康的,平时不要喝太多的汤水,可以多吃利尿的食物,帮你冬瓜汤喝,多注意休息,按时产检。