sa苗z3

孕37周肚子有点硬没有其他迹象是怎么回事?

3我现在怀孕37周了,现在就是肚子有点硬,没有其他迹象,请问是怎么回事?应该没有什么问题吧?

艾草雪

可能是出现假性宫缩的现象是正常的时候你不用太过于紧张。

开心果果宝贝

肚子有点硬的话可能是胎儿的增大 把肚皮撑的缘故吧。如果没有其他的现象的话,应该就没多大问题的,按时产检就好。

睿和雨的麻麻

肚子发硬,可能是假性宫缩,不用太紧张,一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。