我爱锘宝s97u69

宝宝吃母乳,需要添加DHA吗?

请问母乳喂养的宝宝需要添加DHA吗?

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝不必直接让宝宝服用,因为吃母乳的宝宝每天所需的DHA全部来源于妈妈,所以母乳喂养的妈妈需要每天摄入至少400毫克的DHA。这样通过母乳补充DHA是比较妥当的,不会造成过量。但是当宝宝能够吃辅食之后就要适当减少DHA的量,以免造成过量。

萌娃泽宝

母乳喂养的宝宝需要添加DHA,这个是帮助宝宝的脑部发育,这个挺好的,建议宝妈购买

love宇妈

你好,母乳喂养的的宝宝也要吃鱼肝油,鱼肝油有促进钙吸收的功能,要一直吃。