huaishuwen

配方奶里添加白砂糖好吗?

我看金领冠的配方里有白砂糖可我查了好多奶粉配方中都没有,想请问添加白砂糖好吗?

烊烊宝妈

一般情况下,婴幼儿奶粉的配方里边是不建议有白砂糖的。添加调味剂的话,对宝宝以后吃辅食的和有一定的影响。

love宇妈

你好,不需要,孩子吃糖对身体不好,上火,影响消化。太多糖份堆积在身体里会影响正常代谢。目前的婴儿配方奶粉都有各种调配比例,预制好的,不需要再添加什么。

乐乐宝521

亲爱的我家也有金领冠没看到这个配方,买奶粉最好去正规的生产厂家去买比较好哦,看准大品牌、

雪儿kitelee

配方奶最好不要加糖,如果宝宝不爱喝奶粉,可以在奶粉中适量添加婴儿葡萄糖,但要慢慢减少每次添加的量,直至完全不添加为止,不要给宝宝长期喝添加糖的奶粉,不利于宝宝的生长发育。

ihqgfqt

小宝宝和大人的味觉不一样啊,所以不需要加糖啊

luoyi54yi

家里喝的多美滋三段也有加白砂糖,真不懂到底是好还是不好。