飞风dada5

两地打预防针的问题

宝宝三个月在淮安 前两个月预防针是在泗阳打的 也是在泗阳办的小本子 现在可以再淮安打针吗

雪儿kitelee

异地接种疫苗如果说在异地居住两个月以上就可以接种,在异地接种疫苗时应带着孩子预防接种证,医生便会将孩子接种的疫苗登记在本上

Hanna开心果

可以的,现在打疫苗都是通用的,你只要带着宝宝的疫苗本去当地的防疫站就好了

love宇妈

你好,可以的,只要你带疫苗本就可以了。我宝宝也是这样一会在老家打一会在深圳打。