夜柳76

孕期会不会想知道宝宝性别?

孕期的准爸妈们,会不会很想知道宝宝的性别呢?你们会花钱去查吗?

ihqgfqt

我当时没有查,我认为只要宝宝健康,男孩、女孩都一样。

萧月-安安

我怀两胎都查了,真的是太好奇,一胎的时候想要男宝,二胎的时候盼女儿,还好,都如愿了。

快乐芽

我们那时候没有去查过孩子的性别,头胎是女儿因此二胎不管生什么都可以,怀二胎的时候还是过了预产期去检查的时候,做b超的医生暗示给我的。其实我感觉宝宝健康比性别更重要。