莘141baobei

请问妈咪爱能一直吃吗?

我家宝宝快满六个月了,消化一直不太好,每天大便次数非常多,朋友建议我给宝宝吃妈咪爱,那么这能一直吃吗?

等沵的幸福

妈咪爱是药品是不可以长时间吃的,大便次数多要注意肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,建议最好是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药

胡牌妈妈1

不要一直吃,个人觉得益生菌比妈咪爱更好。等大一点,宝宝肠胃系统更完善,自己可以消化,就不需要这些了。