启j

请问2岁2个月的女儿不听话不顺着就哭要怎么沟通?

我女儿两岁两个月了,特别不听话,而且不顺着她就哭,要怎么和她沟通呢?

雪儿kitelee

两岁的宝宝总是发脾气,考虑还是犹豫宝宝性格的原因,另外的话建议在平时的教养过程中要养成宝宝良好的生活以及作息规律,并且在大原则方向,到立规矩,不要随意的让宝宝破坏。

宇宝宝妈

两岁的小孩子,这种情况很正常,平时宝宝哭的话就不要搭理他,等她哭够了他就会知道,这种方法是不对的,平时妈妈也要多跟宝宝沟通,告诉他,不要动不动就哭