唐古九gqv4◇

请问宝宝出生26天被相机闪光灯照着了眼睛会怎么样呢?

我家宝宝现在出生二十六天,朋友来看望可是宝宝的眼睛被相机闪光灯照着了,眼睛会怎么样

快乐芽

小宝宝还小,尽量给小宝宝照相的时候关闭闪光灯,否则经常使用闪光灯给小宝宝照相是可能影响小宝宝的视力发育的,给小宝宝的眼睛造成损伤。

雪儿kitelee

婴幼儿照相用了闪光灯情况问题不大的。不会对宝宝的眼睛造成大的影响和伤害的。灯光经过处理以后不会刺眼。从而可以大大的降低对眼睛的刺激和伤害。属于安全范围内的、对宝宝以后正常的生长发育不会造成伤害的。不过呢以后要尽量避免过多的拍照