安容1沵08

请问2个月的宝宝不睡时喉咙里有响声要怎么办?

我家小孩现在两个月大了,他在睡觉时喉咙里是不响的,可是不睡的时候就会响起来该怎么办

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果有喉喘鸣的症状,首先有可能是由于生理性的原因,也就是我们常说的喉软骨软化导致的,另外就要建议观察一下宝宝近期的精神状态怎么样?是不是由于感冒引起的喉咙发炎导致的。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝应该是生理因素引起的哦,不需要担心的,只要宝宝精神好是没事的哦