恒浩20123f

请问月经过了7-8天用早孕试纸未测出怀孕是怎么回事?

我这次的月经都过了七八天了,最近和老公同房频繁,可用早孕试纸怎么测出来没有怀孕呢

乐乐宝521

亲爱的测试怀孕的话再好等月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下看看,或者是去医院抽血检查一下

雪儿kitelee

很多种,首先是怀疑是不是怀孕,用早早孕试纸进行测试,当然早早孕试纸也有测试失败的时候,这个时候建议在停月经十天左右的时间去医院检查一下。