zhewen路飠qv

请问2个月的宝宝不睡爱哭闹是怎么回事呢?

我的宝宝出生才2个月的时间,可是这俩天都不好好睡觉,特别爱哭闹,睡的时间短,怎么回事啊

乐乐宝521

宝宝哭闹一般是不舒服引起的哦,你最好注意观察一下给宝宝量一下体温看看,多注意管擦

雪儿kitelee

两个月的宝宝因为出生环境的影响,可能还没有完全适应另外一些生理性的原因也会导致宝宝哭呢,但是首先妈妈要排除冷热,以及尿的原因,另外就要考虑一下是不是由于胃肠道的不是引起的苦恼

睿和雨的麻麻

宝宝不爱睡觉,爱哭闹,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。