樱桃咖啡

妈妈生病了可以继续母乳喂养吗?

睿和雨的麻麻

只要开始生什么病,如果不是什么传染性的疾病,是可以给宝宝喂奶的。哺乳期间,妈妈生病了,自己千万不要乱用药物,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药。

雪儿kitelee

在母乳喂养期间妈妈难免会有个头疼脑热,如果是轻微的感冒症状引起的,一般通过充分的休息,并且适当的食疗,可以得到有效的缓解并逐渐的康复,如果病情比较严重或者是其他需要使用一些药物的病情发生的情况下,最好在医生的指导下用药。

乐乐宝521

亲爱的这个要看你具体的是什么病l了,如果是普通的感冒发烧的话是不耽误喂奶的,如果是其他的疾病最好听医生的建议