yan丘child7

两岁八个月的小孩可以喝安利的蛋 白粉吗?

我家宝宝现在两岁八个月了,身体比较瘦小,我想问问能不能给宝宝吃点保健品啊,想给宝宝喝安利的蛋白粉,可以吗?

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝精神好抵抗力比较好是不需要喝的,注意平时宝宝的饮食就可以了哦。,不需要担心的

雪儿kitelee

如果宝宝的身体抵抗力和免疫力没有其他问题的话,是不建议给她常期服用营养品,保健品的,最好是从平时的饮食以及作息习惯,运动习惯进行调理,逐渐的增强宝宝的抵抗力,身体强壮起来。免疫力自然就上去了

睿和雨的麻麻

不可以的,宝宝的体质差,平时保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外,锻炼,有利于增强抵抗力,也是不能乱给宝宝服用保健品的,不然不利于宝宝健康。