浮生若梦s770

哺乳期母亲可以吃什么东西?

母乳喂养期请问母亲可以吃什么东西?

快乐芽

哺乳期的饮食也是需要多注意的,哺乳期也要注意营养均衡荤素搭配,还要多喝催奶的汤水,保证奶水的分泌,还有就是生冷辛辣的食物不要吃,垃圾食品不要吃,过于油腻的也不要吃。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间一般是没什么借口的哦,不要吃生冷辛辣的食物就好了哦,多注意合理饮食

胡牌妈妈1

哺乳期的妈妈应吃高营养、高热量、易消化的食物,以促使身体迅速恢复及保证乳量充足。

HAPPY895QQ

哺乳喂养期要多吃些容易下奶的食物,多喝小米粥,喝鲫鱼汤猪蹄汤啊均衡营养

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈饮食上要注意营养均衡,多喝下奶的汤水,不要吃寒性的食物和辛辣刺激性的食物。