力达9qinqin♦

请问孩子总是反复的发烧差不多一个月来一次要怎么办?

我家小孩子总是要发烧,每次都是好了一段时间过了差不多一个月又会发烧一次这要怎么办?

雪儿kitelee

带宝宝六个月之后如果宝宝经常性的发生感冒发烧的症状主要考虑是由于宝宝的免疫力已经逐渐的消退需要建立自身的一个免疫系统,这个时候就要从辅食的角度上去。增加宝宝的营养供给一棉宝宝后力不足而产生免疫力低下的症状。

乐乐宝521

亲爱的宝宝抵抗力比较差,平时多注意护理不要给宝宝穿太薄了也不要太厚着凉很容易引起发烧的哦

睿和雨的麻麻

宝宝总是反复的发烧,可能是体内有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症治疗,多喂温开水给宝宝喝!