bo6791g

宝宝2岁多不吃饭,看见饭就烦,一喂饭气的哭,怎么办?

宝宝2岁多前几天吃的还挺多,炖鸡蛋,米粉。着几天不知是怎么了,不吃饭,看见饭就烦,一喂饭气的哭

HAPPY895QQ

宝贝不吃饭是什么原因呢?不饿啊?还是饭前零食吃多了,还是没有他喜欢吃的饭啊,要找出原因,对症下药啊,问问他想吃什么可以换着花样的给他做着吃。

婚礼的风采317qe

宝宝是不是积食了呢,给宝宝吃点消食片或者益生菌调理下肠胃