li半香ap

请问我女儿4岁了,咳嗽气管炎,用什么方法治疗好?

我家宝贝女儿现在已经四岁大了,可是老是咳嗽还有气管炎,用什么方法治疗好?

宇宝宝妈

四岁的小孩子这种情况的话,主要就是多给她喝点水,支气管炎的话,这种情况肯定是有点炎症,啊,最好就是,接受一样的治疗哦,平时一定要给他注意营养平衡,饮食上面多以清淡为主

睿和雨的麻麻

一定要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物,平时,饮食上要注意清淡,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。