leqiao475ㄏ

我一直怀不上为什么全都怪我呀?

我们结婚五年了,现在是一直没有孩子,婆婆之前还好,就是这两年,整天说我,说都是我的错,为什么就不能是老公的错,为什么都怪我呀?

雪儿kitelee

结婚多年没有孩子,引起不孕的原因有很多,男女双方的因素都有可能引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕最好您和爱人同时来检查,医生会根据你们的具体情况, 做针对性检查和治疗

紫兰天依s60u37

你好,怀孕这种事一时也是急不来的,建议夫妻双方要互相体谅,保持愉悦的心情。