haoyuboy11

请问这2天宝宝吐奶特厉害这是怎么一回事?

我家宝宝一直是喝母乳的,但这两天宝宝就吐奶的特别厉害、衣服都要好几回、这是怎么了?

睿和雨的麻麻

可能是着凉,或者是喂奶的姿势不当导致的,平时给宝宝喂奶,要用剪刀手的姿势夹住乳头,控制奶流量,这样避免宝宝喝奶呛奶!

雪儿kitelee

2天宝宝吐奶厉害,宝宝吐奶首先,要有正确的姿势,斜躺或坐着,其次在喂食的时候,大人不能在旁逗弄。如果要呛着的话,可将宝宝腰90度弯曲,大拇指抵住宝宝的胸口部位,往上往里挤压,或者把宝宝倒过来拍后背。另外就是平时多注意急救的方式,做到有备无患。

紫兰天依s60u37

你好,宝宝吐奶特别厉害的话,建议你带她去医院看一下吧,平时不要给宝宝吃的太饱了。