linyi28dr

宝宝40多天突然吃奶时候哭闹打挺怎么回事?

宝宝40多天,纯母乳,昨天夜里开始突然吃奶的时候吃两口就哭闹,双手乱抓,打挺,换边吃也一样。抱起来拍会打嗝,但是几个嗝之后继续吃还是会哭闹,吐奶,吐几次就开始吐奶瓣。观察了宝宝没有鹅口疮,而且她很饿的样子一直哭着找奶吃,这种情况是生病了还是正常的?

雪儿kitelee

40天突然吃奶哭闹打挺如果宝宝没有什么病,只要精神、饮食、睡眠、发育正常都没有什么问题的。但是妈妈也要分清宝宝健康性的啼哭。宝宝正常啼哭声抑扬顿挫,不刺耳,声音响亮,节奏感强,无泪液流出。每日累计啼哭时间可以达2小时,这是运动的一种方式。宝宝正常的啼哭一般4~5次,不影响饮食,睡眠及玩耍

开心宝贝2008

你好!建议带宝宝去检查一下。看看宝宝是否喉咙发炎了,注意多让宝宝喝水!祝宝宝健康成长!

紫兰天依s60u37

你好,宝宝吃奶的时候哭闹,可能是奶水不足吧,建议你平时要多喝汤下奶。