dan夏蓉j

请问宝宝快9个月老不吃饭,还是只吃母乳,怎么办?

我家的宝贝儿子都快九个月在了啦,老是不肯吃饭,到现在还是只吃母乳,要怎么办?

雪儿kitelee

九个月宝宝不吃饭只吃母乳可以配合适当补锌,补锌是有助于恢复味蕾敏感度,从而增进食欲的,所以可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液。调整饮食结构,多吃蔬菜水果,瘦肉,忌辛辣刺激食物和太油腻,油炸膨化食物,零食等影响主食的食物都是要少吃或者不吃的。再者可以给孩子化验下便常规,看看有无虫卵,是否有肠道寄生虫等。

开心宝贝2008

你好!宝宝没胃口吃饭,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,看看宝宝是否缺锌了,然后再给进行补充!

天堂冤家328QQ

宝妈要试着逐渐添加点辅食,可以喂点米糊,蔬菜泥,水果泥之类的,母乳够吃的话,少量添加刘可以了

紫兰天依s60u37

你好,宝宝这么大了,可以给他吃其他辅食了,光吃母乳营养是跟不上的。

胡牌妈妈1

九个月的宝宝可以添加辅食了,这个阶段的宝宝只喝母乳,已经满足不了要求,变化花样的做辅食给宝宝吃。