贞国俎9baobao

宝宝断奶后常放屁且有点拉肚子是什么原因呢?

我家宝宝现在快满11个月了,前几天我刚刚给宝宝断了母乳,可发现宝宝断奶后常放屁,且有点拉肚子,那么这是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝戒奶后腹泻一般是可以考虑为,脾胃失调,或者是肠道吸收不良性腹泻的症状,建议您最好是可以做注意饮食,禁忌生冷食物,再说,如果是和牛奶,最好是做全脂奶粉做喂养,可以做口服,丽珠肠乐胶囊和婴儿健脾糖浆做对症治疗!一般是可以缓解的

紫兰天依s60u37

你好,宝宝喜欢放屁,拉肚子的话建议你带她去医院看一下吧,给他吃点妈咪爱缓解一下症状。

睿和雨的麻麻

本宝宝的肠胃功能不是很,适应,饮食上要注意清淡,少食多餐,可以喂点益生菌,给宝宝喝,调理一下肠胃功能。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很,适应,饮食上要注意清淡,少食多餐,可以喂点益生菌,给宝宝喝,调理一下肠胃功能。